WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:成都姑娘遇美枪击案:太恐怖了 此刻我只想快点回家

时间:2017/10/3 10:47:07   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:(原标题:“街上人都在狂奔 我听见枪声” 成都人亲历拉斯维加斯枪击事件)美国当地时间10月1日晚,内华达州拉斯维加斯一场音乐会上发生枪击案,根据警方通报,截止目前为止,已造成至少58人死亡、500余人受伤。就在枪击案发生时,成都一个19人团队正在拉斯维加斯旅游,该团团员年龄最大者...

(原标题:“街上人都在狂奔 我听见枪声” 成都人亲历拉斯维加斯枪击事件)

美国当地时间10月1日晚,内华达州拉斯维加斯一场音乐会上发生枪击案,根据警方通报,截止目前为止,已造成至少58人死亡、500余人受伤。就在枪击案发生时,成都一个19人团队正在拉斯维加斯旅游,该团团员年龄最大者近70岁,最小的约7岁。

成都市民余小姐和闺蜜2人,事发时距离枪击点仅有3公里距离。“街上很多人都在狂奔,商店的桌子板凳下挤满了人。”

亚虎娱乐:成都姑娘遇美枪击案:太恐怖了_此刻我只想快点回家

距离枪击案发地3公里

亚虎娱乐:成都姑娘遇美枪击案:太恐怖了_此刻我只想快点回家

成都姑娘余小姐和闺蜜报的这个旅行团一共19个人,于北京时间9月26日下午从成都出发,经停济南到达洛杉矶。事发当天下午6点,旅行团到达拉斯维加斯,所有的行程结束后,晚上9点过大部分团员回到酒店。

“我和闺蜜,还有沈先生两口子一起,在网上找了个夜游拉斯维加斯的项目,单独出去玩。”北京时间10月2日晚上11点,封面新闻记者通过微信联系到成都姑娘余女士时,枪击案已过去约20个小时,但她想起当时的情况,仍觉得心有余悸,“枪击案发生时,距离我们非常非常近。”

成都游客亲历枪击案:街上人都在狂奔 我想快点回家

事发时,余小姐与自己的闺蜜,以及沈先生夫妻两人一起,正在威尼斯酒店逛街,车子停在一条街外的High Roller酒店。这两家酒店均位于拉斯维加斯最繁华的604街上,街道两边集中了大量拉斯维加斯的地标建筑和高级酒店,各种顶级show常年在这里上演。而这里和拉斯维加斯枪击案现场——曼德勒海湾度假村的距离,大约为3公里。

晚上11点左右,余小姐4人从酒店出来,包车司机告诉她们发生了枪击案,但具体情况仍不清楚。“当时都还不害怕,内心多少还有点激动。”余小姐稳定的情绪并未持续太久——几分钟后,她和闺蜜看见街上有人陆续从枪击案发生的方向跑过来,“很多人都开始跑,那时候就吓到了。很怕遭遇枪击。”

亚虎娱乐:成都姑娘遇美枪击案:太恐怖了_此刻我只想快点回家

枪击案发生后,沈先生拍下拉斯维加斯街道的照片

枪击案后的拉斯维加斯

市民亲历:听到枪声 酒店关掉所有电灯

加上司机在内,5个人加快速度往停车点走。还差四五十米远时,街上的人群中,恐慌情绪开始爆发。“跑过来的人跟街上的人说发生了枪击案,越来越多的人开始往回跑。我虽然听不太懂英文,但是那个气氛,一下就觉得不对劲了。”成都市民沈先生说,自己带着老婆,跟着人群跑了起来,一回头,发现和余小姐2人失散了,“我看到路边有人蹲下,把桌子翻起来挡住,就拉着老婆躲进了一家商店。”

商店里已经聚集了许多当地人,有人开始哭泣。沈先生带着老婆从后门走出去:“一走到街上,我就听到了,又传来几声枪响。”从商店到酒店,沈先生夫妻俩一路不停躲藏,在一家酒店里,安保人员用椅子堵住大门,并且关闭了所有的灯,黑暗中传来当地居民的哭泣声,气氛压抑而紧张。

而余小姐2人在当地华人司机Dennis的护送下,走过漫长的50米路,一路穿过餐馆、商店,最终回到车上。“商店的桌子下面全挤满了人,太恐怖了。”余小姐说。

大约半小时后,4个人重新取得联系,顺利在车上汇合并返回酒店。

亚虎娱乐:成都姑娘遇美枪击案:太恐怖了_此刻我只想快点回家

余小姐拍下的街道照片

当地交通陆续恢复

旅行团已开始返程

当地时间10月2日凌晨1点过,枪击案发生约3小时后,惊魂未定的余小姐在微信朋友圈说:“美剧的枪击情景重现,在这世界最高的摩天轮下尖叫狂奔、等待失散的团友……此刻我只想快点回家,吃一锅美美的鲜锅兔。”

拉斯维加斯和北京的时差为16个小时。北京时间10月3日凌晨1点、当地时间10月2日上午10点,余小姐4人所在的旅行团已经在赶赴拉斯维加斯巧克力工厂的路上,这也是他们在拉斯维加斯的最后一个行程。

旅行团导游Kevin告诉封面新闻记者,该团19人中,年龄最大的近70岁,最小的约7岁,目前全团安全:“这边结束后,我们将会坐大巴回到洛杉矶,然后从洛杉矶返程回成都。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐