WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:上海一火锅店天花板掉老鼠 吓坏食客

时间:2017/8/20 12:44:58   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:即将吃完火锅,突然“嘭”的一声,天花板上掉下来一只硕大的老鼠,正好掉落在餐车上,老鼠身体抽动了几下后,最终一动不动。8月18日晚上,上海市民袁先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者透露,这是当晚7点46分左右,他和几名高中同学在四川香天下火锅五角场门店聚餐时遇到的真...

即将吃完火锅,突然“嘭”的一声,天花板上掉下来一只硕大的老鼠,正好掉落在餐车上,老鼠身体抽动了几下后,最终一动不动。

8月18日晚上,上海市民袁先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者透露,这是当晚7点46分左右,他和几名高中同学在四川香天下火锅五角场门店聚餐时遇到的真实一幕,而这辆餐车正好是他们这一桌的餐车,餐车上当时已经没有放置食物。但看到这一幕,同一餐桌同学仍然禁不住发出尖叫声,服务员立即跑过来,慌忙之间将装着死老鼠的餐车迅速推走,这一幕被袁先生用手机拍摄下来。

8月19日,据上海杨浦区市场监管局透露,上海天网除害服务社向监管局称8月17日曾对涉事的餐饮店进行了灭鼠的药物投放,或因老鼠吃了灭鼠药导致8月18日老鼠跌落。目前,杨浦区市场监管局已经责令四川香天下火锅五角场店立即停业整顿,彻底清除鼠患。

顾客:老鼠长度超过20公分

四川香天下火锅五角场门店位于淞沪路151号中环国际大厦5楼。袁先生当日晚上5点半约了高中同学在此聚餐,差不多在7点46分左右用餐完毕,但随后意想不到的事情发生了。

“当时我们坐的是四方桌,我听到突然‘嘭’一声,总觉得什么东西掉下来了,就问了下右手边坐的一个男同学,当时他看到一只老鼠掉在餐车上,话也没说就跳了起来。”袁先生表示,一开始这只老鼠还没死,身体抽动了几下后就不动了,“太恶心了,这只老鼠特别大,看起来全身长度超过20公分”。

亚虎娱乐:上海一火锅店天花板掉老鼠_吓坏食客

老鼠正好掉落在餐车上,不少顾客都看到了这一幕。 袁先生供图

同一餐桌上的女同学发出了尖叫声,一名女服务员随后跑过来一看,立即将装着死老鼠的餐车推走。袁先生拍摄下了这名女服务员的举动,在视频中,这名女服务员神态紧张,没有和他们打一声招呼。而当时这一幕也吸引了周围不少顾客的注意,也有人拿起手机拍摄,神情都纷纷显示出“惊讶”。

袁先生告诉澎湃新闻记者,等老鼠被“推走”后,他和同学准备离开火锅店时,被另一名服务员拦住要求买单,这时他和同学就让对方找餐厅经理过来讨要说法,同时报警。“当时我们在吧台等了半个小时,一直到警察来了之后餐厅经理才出现。”事后,门店经理向袁先生一行人表示歉意,并未要求他们买单。

亚虎娱乐:上海一火锅店天花板掉老鼠_吓坏食客

亚虎娱乐:上海一火锅店天花板掉老鼠_吓坏食客

袁先生表示,当时,他和朋友都觉得经历了这一幕有些恶心,希望餐饮店可以按照人均消费水平给予相应赔偿,但这一要求遭到了门店经理的拒绝,“当时他建议,如果我们没吃完的话,就可以换一桌继续吃,还告诉我们‘这几天他们在灭鼠’。”

8月18日晚,也有顾客表示在店内其他区域发现了老鼠。

在大众点评网站上,另一名网友“elaineyi怡”也在当晚发评论表示:“在我们吃饭的时候从我们旁边的隔断爬过,全程服务员都看见,但是若无其事。在水果区域出现老鼠,在和服务员反映后,服务员淡定地端走盘子,最后在和大堂主管对峙时,回复是最近在灭鼠。”

市场监管局:责令其停业整顿,彻底清除鼠患

亚虎娱乐:上海一火锅店天花板掉老鼠_吓坏食客

杨浦区市场监管局工作人员8月19日前往四川香天下火锅五角场门店检查。 上海杨浦区市场监管局供图

8月19日下午,澎湃新闻记者从杨浦区市场监管局获悉,该局了解到消费者投诉的这一情况后,迅即于当日中午赶到了涉事的餐饮店。该店证照齐全,执法人员对该店店内环境进行检查。经执法人员了解,涉事商家与上海天网除害服务社签订了灭四害的相关服务协议,目前涉事商家仍在服务协议期之内。

杨浦区市场监管局透露,已经第一时间与上述服务社取得联系,据该服务社向监管局表述称,8月17日曾对涉事的餐饮店进行了灭鼠的药物投放,或因老鼠吃了灭鼠药导致8月18日老鼠跌落,近期该服务社也将进一步加强对香天下火锅店的灭鼠工作。

杨浦区市场监管局已经责令四川香天下火锅五角场店立即停业整顿,彻底清除鼠患,并进一步清理内部环境以确保食品安全。同时,杨浦区市场监管局也表示将对涉事商家周边的餐饮店加强卫生执法检查和从业人员的教育培训,保障消费者的食品安全。

涉事门店负责人在接受澎湃新闻记者采访时表示,该店会配合接受相关部门调查。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐